Отзывы о детском центре развития

отзывы центр развития Ирины Поддубной

 

 

 

 

30.08.2017

Светлана

Однажды, у моего ребенка начались "запинки" в речи, которые переросли в заикание. Мы тут же побежали к неврологу, который выписал необходимые успокаивающие ЦНС препараты, и параллельно посещали занятия с Ириной Михайловной и проводили курс логопедического массажа с Валерией Вячеславовной (10 сеансов). И чудо! за 2 недели заикание прошло! Сейчас продолжаем ходить на занятия к Ирине Поддубной, чтобы закрепить полученный результат! Спасибо Вам большое за качественную работу!!!

28.09.2016

Любовь Викторовна

Хочу выразить признательность Ирине Михайловне Поддубной и Светлане Алексеевне Поспеловой. Они мастера своего дела. Со Светланой Алексеевной моя дочь победила страхи, стала более уверенной. С Ириной Михайловной поставили звуки, что не было сделано в детском саду. Теперь дочь говорит четко, не глотает окончания и пишет правильно. Уважаемые родители, обращайтесь к специалистам. Не стоит надеяться на то, что все само рассосется и ребенок вдруг начнет четко и чисто говорить и уйдут страхи. Так не бывает, нужны специалисты, которые помогут. СПАСИБО !!!

24.09.2016

Любовь Викторовна

Хочу выразить большую признательность Ирине Михайловне и Светлане Алексеевне. Занимались в центре все лето и сентябрь. Спасибо педагогам профессионалам. Боязнь к большому скоплению людей прошла, стало не так страшно. Светлана Алексеевна (психолог)разогнала все страхи, придала уверенности. Занятия проходили в форме игры, дочери очень понравилось. У Ирины Михайловны поставили звуки, что не было сделано в детском саду, но это упущение было ликвидировано. Уважаемые родители не стоит все пускать на самотек , что все само рассосется, что ребенок будет хорошо выговаривать звуки и перестанет бояться и стесняться людей, нет, так не бывает, обращайтесь к специалистам центра Ирины Михайловны.

27.07.2016

Анна Александровна

Мой сын Александр занимался у Ирины Михайловны с 4 лет с ЗРР и особенностями в поведении. До обращения к Ирине Михайловне было несколько неудачных попыток найти педагога. Первое, что я ощутила, придя в этот Центр, понимание моего беспокойства, теплоту душевную и самое главное моральную поддержку. Ребенок чувствовал себя комфортно, приучился к выполнению домашних заданий. К первому классу научился читать, писать печатными буквами, решать простые примеры и логические задачки. Сын успешно закончил 4 класс Речевого центра, был снят диагноз ОНР, скорректировалось поведение, и была рекомендована массовая школа. Спасибо Вам большое, Ирина Михайловна! 8-950-540-5658

29.03.2016

надежда

огромное спасибо Ирине Михайловне,за ее труд.Благодаря таким отзывчивым и добрым людям ,а главное профессионалам в своем деле начинаешь верить ,что есть шансы на лучшее у всех наших деток. спасибо вам за нашего Егора,за ваше терпение,за вашу работу с ним ,ведь только мы понимаем на сколько -это было тяжело.СПАСИБО

03.02.2016

Наталья

Полгода ходим в центр Ирины Михайловны Поддубной к дефектологу Валерии Вячеславовне. Она всегда встречает нас с хорошим настроением, очень позитивный человек. Ребенок за время, которое мы посещаем центр, начал говорить и занимается с большим удовольствием.

01.02.2016

Ольга Николаевна

Несколько лет назад я познакомилась с Ириной Михайловной Поддубной: мой сын ходил к ней заниматься. Сначала мы ставили звуки, развивали речь. Надо сказать, что от моего ребёнка отказалось 5 логопедов до Ирины Михайловны. Впервые за 2 года я услышала: "Ваш сынуля будет говорить!" Затем была подготовка к школе ( психиатры мне говорили - только школа ЗПР). Но благодаря отличному специалисту Поддубной И.М. мы вот уже 2 года учимся в лицее на 4 и 5. И свою дочку я тоже привела к Ирине Михайловне. За 3 месяца она поставила звуки : с,ш, л,р. Теперь мы вместе с ней занимаемся всем (учимся читать, развиваемся, учимся думать, рисовать и писать). Какое счастье, что есть такие Люди, Специалисты, как Ирина Михайловна. Всем своим знакомым советую этот центр.

01.02.2016

Наталья

Выражаю огромную благодарность преподавателю -логопеду Наталье Андреевне. Очень грамотный специалист, прекрасно находящий подход к ребёнку, глубоко вникающий в суть и ответственно относящийся к делу. Всегда пунктуально, доброжелательна, терпелива, а главное ориентирована на результат. За очень короткий срок Наталья Андреевна устранила проблемы в речи моего сына, остались прекрасные впечатления о занятиях. Спасибо, что помогаете нам решать детские проблемы быстро, удобно , а главное профессионально. 89122646464 (Книга отзывов и предложений от 05.12.2015г.)

01.02.2016

Лариса

Хочу выразить огромную благодарность специалисту высочайшего класса Наталье Андреевне, за то что, в прямом смысле слова, научила говорить моего сына. Подход к детям, умение наладить контакт, всё на высочайшем уровне. Огромное , Вам , спасибо! 89041652957 (Выписка из Книги отзывов и предложений от 30.11.2015)

01.02.2016

Аслан

Пишет папа от имени 3х летнего ребёнка. Тётя, Лера! Большое Вам спасибо за то, что терпеливо учите меня! Всё что я сейчас умею, это благодаря Вам! Я обязательно догоню своих сверстников! От 22.11. 2015 года. Книга отзывов и предложений.

01.02.2016

Павел Михайлович

Очень понравилось заниматься. Ходило трое моих детей. Двое уже закончили занятия, третий продолжает. Все занимались с огромным удовольствием. Но главное, что решили все проблемы. Занятия у Ирины Михайловны, на мой взгляд, идеальны. Всем рекомендую. 8 9126125555 ( выписка из Книги отзывов и предложений от 21.10.2015г.)

13.11.2015

Анна и Данил

Совсем недавно открыли для себя этот Центр. И теперь мы получаем кучу положительных эмоций каждую неделю. Детские центры мы посещаем не первый раз, но чтобы сын ТАК просился на занятия - это впервые))) Уроки с логопедом Валерией Вячеславовной проходят на ура, не замечая, что его учат, ребенок с удовольствием занимается и с нетерпением ждет следующего занятия. Спасибо Центру за яркие эмоции, положительное настроение и достижения в развитии наших деток!

20.07.2015

Ксения Петухова

С огромным удовольствием ходим в центр Ирины Михайловны. Ребенок приходит домой с кучей новых умений и положительных эмоций. Индивидуальный подход к каждому ребенку и квалифицированные, внимательные и заботливые педагоги, с которыми уверен,что твой малыш не только хорошо проведет время, но и получит много навыков.

13.05.2015

Ольга

Огромное спасибо педагогу Ирине Михайловне, за индивидуальный подход к ребёнку, за профессиональный опыт. Отдельное спасибо логопеду Наталье Андреевне, самый лучший логопед ,ходим с октября 2014 г., очень довольны, у ребёнка очень хорошие результаты! (выписка из книги отзывов и предложений)

12.05.2015

Лилия Валерьевна

Выписка из Книги отзывов и предложений. От 26.04.2015 г. Очень нравится заниматься у Ирины Михайловны. Есть всё: душевный подход, колосальный опыт работы с детьми с особенностями развития. Результаты не заставляют себя долго ждать. Удачи центру!!! тел 8-902-87-04-001

Страницы: 123

Оставить отзыв: